网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇认真组织开展十八大精神宣讲活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年1月18日 | 浏览1030 次] 字体:[ ]

   为进一步学习宣传贯彻党的十八大精神,加深广大党员干部对十八大精神的理解,让党的十八大精神深入各级党组织、深入城乡基层、深入千家万户,更好地为广大干部群众所理解、所掌握,近日茶岭镇从镇机关中挑选政治素质强、政治理论水平高、有演讲能力的中青年干部和理论骨干组成十八大精神宣讲团,开展对村、社区、学校等片区的宣讲活动,在全镇兴起学习贯彻十八大精神的热潮 。

    宣讲团从深刻理解十八大鲜明主题和重大意义出发,以全面建成小康社会为要义,紧扣“创新”二字详细讲解了十八大报告创新理论的新论断和推进改革新举措,使全体镇、村干部深刻领会了科学发展观的历史地位和指导意义、中国特色社会主义的丰富内涵、社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署以及全面提高党的建设科学化水平的重大任务。

    通过此次宣讲活动,全体镇村干部表示要把报告精神转化为指导工作的思路上来,把报告精神转化为抓质量、保安全、促发展的实际行动上来,把报告精神转化为落实推进镇经济发展的新目标上来。以学习十八大精神为强大的精神动力,将学习贯彻十八大精神与做好当前工作紧密结合,抓重点、破难点,分步骤、有计划地制定工作方案和目标措施,以昂扬的精神状态、细致的工作作风深入推进各项工作。(徐海容  汪清)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆