网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
共青团茶岭镇第十六次代表大会隆重召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年9月2日 | 浏览1050 次] 字体:[ ]
     8月30日,共青团茶岭镇第十六次代表大会在镇成人技校隆重召开。镇党委相关负责人以及全镇来自社会各行业的青年代表参加了会议,团县委副书记陈浩浩亲临大会现场指导。
       大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面回顾和总结了三年来全镇共青团工作的成绩和经验,深入分析了新世纪进程中当代茶岭青年所肩负的神圣使命,提出了今后三年全镇共青团工作的指导思想和基本任务,选举产生了共青团茶岭镇第十六届委员会委员9名和出席共青团怀宁县第十七次代表大会代表8名。
       大会选出的新一届领导班子,一定能够团结带领全镇团员青年奋发有为、创业建功。这次大会,必将进一步激励全镇团员青年团结拼搏,务实创新,为胜利实现茶岭新世纪大发展的宏伟目标而不懈奋斗,必将促进茶岭镇共青团事业再创新局面,再上新台阶! (朱   丹)

责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆