网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇组织观看电影故事片《周恩来的四个昼夜》
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年4月4日 | 浏览1062 次] 字体:[ ]

为推动党的群众路线教育实践活动的深入开展,4月1日下午,茶岭镇在镇成人技校组织观看电影故事片《周恩来的四个昼夜》,镇机关全体工作人员、镇直单位负责人、各党组织班子成员等共150人参加。 

 该影片以记实的手法,讲述了上世纪六十年代初新中国遭遇三年自然灾害时期,周恩来总理走进河北省邯郸市伯延革命老区走访调研的故事。影片以真实的画面、朴实的语言、动人的情感,再现了第一代中央领导集体深入基层、深入群众、扎实调研、体察民情的优良作风和宝贵精神,是一部开展党的群众路线教育实践活动的鲜活教材,具有很强的思想性和艺术性。 

影片中周恩来总理与革命老区百姓共同度过的四个昼夜里发生的感人故事,深深地感染了现场每位党员干部。大家一致表示,作为一名共产党员,将严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,学习老一辈无产阶级革命家始终心系群众、忧国忧民、为人民鞠躬尽瘁的无私奉献精神,学习周恩来总理的崇高品质和光辉人格,增强群众观点,用自己的实际行动践行群众路线。            

 

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆