网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇党委中心组召开群众路线教育实践活动专题学习会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年3月11日 | 浏览923 次] 字体:[ ]
     3月7日,茶岭镇党委召开中心组专题学习会议,集中学习党的群众路线教育实践活动系列文件精神。
       镇党委副书记刘建军同志做党的群众路线教育实践活动辅导讲话。通过学习,与会人员进一步领会了党的群众路线教育实践活动的基本内涵和总体要求,充分认识了党的群众路线教育实践活动重要性和必要性,切实坚定了开展和参与党的群众路线教育实践活动的信心和决心。
       会上,与会人员联系各自的思想和工作实际,交流了开展党的群众路线教育实践活动集中学习的心得体会,深刻剖析了“四风”问题产生的根源以及具体表现,并有针对性的提出了加强自身建设、改进工作作风的具体措施。
      最后,镇党委书记汪世祥同志对会议进行总结,认为这次会议取得了预期的效果,是党员干部间一次重要集体学习。为了更好地开展教育实践活动,全镇党员干部要将学习教育、听取意见环节的成果与查摆问题、开展批评以及整改落实、建章立制两个环节结合起来,做到边学边查边改,实现学有所思、学以致用。 (汪  清)

责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆