网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇召开安全生产工作会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年4月22日 | 浏览1026 次] 字体:[ ]

4月17日,茶岭镇在镇政府四楼会议室召开安全生产工作会议。各村村委会主任、镇安委会成员单位负责人、相关企业负责人和全体驻村镇干参加了会议。 

会议全面分析了2014年全镇安全生产和消防工作形势,提出2015年全镇安全生产工作思路和主要应对措施。镇政府主要负责人在会上强调了2015年全镇安全生产工作:一是要强化红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝侥幸麻痹心理和厌烦情绪;二是要坚持问题导向,切实抓好重点领域的安全隐患整治,关口前移,主动出击,从根本上消除不安全因素;三是要树立法制思维,全面推进安全生产法制化,加强宣传,严格执法,重拳整治;四是要强化责任落实,深入推进安全生产体系建设,明确任务,落实责任,完善体系,全力营造安全、稳定、和谐的社会环境。 

会上,镇安全生产分管负责人代表镇政府与各村、有关单位、企业签订了《安全生产目标管理责任书》。 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆