网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇召开2014年度落实党风廉政建设责任制考核及民主测评会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年1月29日 | 浏览1003 次] 字体:[ ]

1月27日,县长郭家满率考核组到茶岭镇考核2014年度党风廉政建设责任制暨推进惩治和预防腐败体系建设工作。镇党政班子成员、基层站所负责人、“两代表一委员”代表、村干代表、基层党员代表等参加了此次考核。 

首先,考核组组长郭县长强调了此次考核的重要意义,指出考核过程要实事求是、客观公正。 

会上,镇党委书记汪世祥代表镇党委班子从落实主体责任、切实改进作风、认真履行职责、坚持从严治党四个方面向大会通报了镇党委2014年度落实党风廉政建设责任制及惩防体系建设情况,总结了一年来镇党委领导班子在落实党风廉政建设责任制工作中取得的成绩和存在的不足。 

在听取相关情况汇报后,考核组对茶岭镇的党风廉政建设给予了充分肯定,一致认为茶岭镇重视党风廉政建设,认真履行了“一岗双责”制度,取得了抓党风廉政建设促经济社会健康发展的良好效果。随后考核组通过集体廉政谈话、民主测评、个别谈话和查阅台账等形式对茶岭镇党风廉政建设责任制情况进行了全面检查。 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆