网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇召开领导班子“三严三实”题民主生活会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年1月12日 | 浏览909 次] 字体:[ ]

元月11日,茶岭镇召开领导班子“三严三实”题民主生活会,县人大主任王学龙参加会议指导并作了讲话,县纪委、县组织部有关领导参加了会议。 

会前,王学龙认真审阅了该镇领导班子对照检查材料及个人发言提纲,听取了民主生活会筹备情况报告,并对民主生活会的召开提出了明确的要求。 

会上,该镇党委书记钱时平同志通报了2014年民主生活会整改情况和此次民主生活会会前征求意见情况,代表茶岭镇领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,接受班子成员的批评,对批评意见作出表态发言。其他班子成员也逐一作了个人对照检查,并接受批评意见,作出表态发言。 

在听取了大家的发言后,王学龙作出了点评,认为该镇民主生活会程序规范,氛围坦诚,内容深刻,基本达到了预期的效果,是一次高质量的民主生活会。王学龙还对茶岭镇领导班子提出了三点希望:政治上讲忠诚、工作上重担当、作风上求洁身,要求领导班子成员相互理解,精诚团结,抓住机遇,不计较个人得失,共同为建设美丽茶岭努力奋斗。 

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆