网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭党员服务队倾情服务拆迁户
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年5月19日 | 浏览987 次] 字体:[ ]

随着206国道改道扩建工程的日益推进,涉及茶岭镇4个行政村200多户的居民将全部搬迁。为积极服务拆迁工作,茶岭供电所本着“支持拆迁工作贴心服务用户”的宗旨,积极配合镇政府和行政村做好拆迁户用电服务工作。开通拆迁户用电办理绿色通道,您只需要拨打一个电话,其余的由我们来做。

206国道改扩建工程时间紧任务重,茶岭供电所立即成立拆迁用电服务小组,召开社区经理动员大会。统一思想、提高认识。为了更好的服务拆迁居民,配合当地政府安全快速的完成好此次拆迁工作,茶岭供电所积极筹备、挑选技术骨干,成立了党员服务队,提供24小时优质快捷服务。

在整个拆迁过程中,党员服务队深入现场,积极主动与拆迁户和拆迁单位沟通,准确准时的做好停送电服务,同时告知带电线路的位置与危险点并进行全程监督。在做好停送电服务的同时,急用户之所急,把方便群众用电和保障安全放在首位,党员服务队放弃周末和节假日,照常上门为他们提供拆迁各项服务工作,及时为他们办理电表迁移手续,安置点临时电源,施工临时电源等。截至现在已完成30户拆迁户下户线、计量装置拆除和新增工作。供电所每周一统计和总结拆迁工作中突发的各种问题,及时有效快速解决。让政府部门和拆迁户满意是我们党员服务队永恒的追求。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆