网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
刘飞跃率队赴茶岭镇考核党风廉政建设责任制工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年2月1日 | 浏览1062 次] 字体:[ ]

   1月29日,市人大常委会副主任、县委书记刘飞跃率队赴茶岭镇考核党风廉政建设责任制工作。 

  会上,茶岭镇党委书记代表镇党委班子作2015年度履行党风廉政建设主体责任落实情况的汇报,镇党政主要负责人作个人述职述责情况报告。与会人员对该镇党政班子和科级以上干部落实党风廉政建设责任制和廉洁自律情况进行了民主测评。考核组一行还就落实党风廉政建设责任制情况进行了集体和个别谈话。

  刘飞跃在会上作动员讲话,他要求,茶岭镇要统一思想,充分认识开展党风廉政建设检查考核的重要性和必要性,通过考核能总结经验,发现不足,能全面了解干部履职履责情况,能激励和监督干部履职履责,能推动党风廉政建设深入开展,为全县经济社会发展提供强有力的政治保障,大家要把此项工作列入重要议事日程,按照规定程序,以高度的政治责任感和认真负责的态度,配合开展好考核工作。要突出重点,确保检查考核工作取得实效,此次考核以两办印发的《考核细则》确定的内容为重点,考核组与被考核乡镇要相互配合,严格按照纪律要求,高标准、高质量完成考核任务。要以检查考核为契机,进一步落实反腐倡廉领导机制和工作机制,加强在新形势下党风廉政建设和反腐败斗争新情况、新问题的研究,努力在党员干部廉洁自律上有新提高,在制度建设和落实上有新进展,在权力的监督制约上有新突破,在源头防止腐败上有新拓展,推动党风廉政建设取得新成效,并以此推动镇域经济社会各项事业健康快速稳定发展。在开展集体廉政谈话时,刘飞跃要求党员领导干部要加强学习,作廉洁从政的明白人,认真学习廉政法规,保持清醒头脑,不以权谋私,不公权私用;要自尊自爱,作严于律己的规矩人,贯彻、执行、落实好各项规章制度,政治始终清醒,立场始终坚定;要履职尽责,作干事创业的带头人,努力做到胸襟宽阔,注重团结,敢于担当,勇于创新,还要带好队伍,同心同德干事创业。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆