网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭村组织外出参观美丽乡村建设
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年3月14日 | 浏览1006 次] 字体:[ ]

为进一步加快新农村建设步伐,对照先进找差距、寻突破、快发展,3月11日,茶岭村组织村两委干部、党小组长、优秀党员、村民组长等50余人到平山、腊树两镇参观学习美丽乡村建设的成功经验和做法。 

先后参观了平山镇大洼村司山组的村庄规划、绿化等建设,腊树镇龙山村的农民文化乐园、特色种植基地等示范点。听取了相关村的美丽乡村建设情况介绍,认真学习了他们在村容村貌整治、生态环境治理、文明村风建设等方面的成功经验,以及对特色农业产业的经营管理理念和做法。碧波荡漾的荷塘、绿树成荫的村道、整齐美观的房屋、和善淳朴的民风和内涵丰富的新农村示范基地等,给大家留下了深刻印象,而当地“政府推动、老板带动、集体连动、群众齐动”的美丽乡村建设模式,更是博得了大家的高度赞赏。 

通过参观学习,茶岭村的党员干部们拓宽了视野,对美丽乡村建设有了更新的认识。下午在参观座谈会上大家踊跃发言、献言献策,立足本地实际,努力把别人成功的经验和做法运用到本村的实际工作中,加快推进茶岭村美丽乡村建设和特色产业经济发展。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆