网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 农村党建 >> >> 正文
怀宁县黄龙镇召开商会第一届会员代表大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年10月28日 | 浏览2320 次] 字体:[ ]

10月27日下午,黄龙镇商会第一届会员代表大会胜利召开,镇主要领导和商会会员参加了此次会议。

大会听取并审议通过《黄龙镇商会章程》和《黄龙镇商会第一次会员代表大会、第一届执委会选举办法》,本次会议通过无记名投票方式表决,成功选举黄龙镇商会理事会理事。

会上,镇主要领导对商会工作提出四点希望:一要坚持正确的政治方向,积极宣传贯彻党和国家相关方针政策,吸收有实力、有奉献精神的人才到商会组织中来,不断壮大会员队伍;二要坚持发挥组织优势,不断增强桥梁功能和作用,切实发挥好连接政府、企业、市场之间的桥梁纽带作用;三要积极开展会员工作,增强商会凝聚力和创造力;四要不断加强自身建设,积极开创商会工作新局面。商会要加强自身建设,不断提高凝聚力、吸引力和战斗力,努力办成有实力、有影响、有爱心的商会。(潘邦)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆