网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 农村党建 >> >> 正文
雷埠乡为抗美援朝老兵颁发纪念章
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年10月30日 | 浏览6028 次] 字体:[ ]

在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,为铭记历史,弘扬伟大的抗美援朝精神日前,雷埠乡为郝最朱等6名抗美援朝老兵颁发纪念章。

乡党委书记丁希红一行先后来到郝最朱等6位老人家,向他们表达了崇高敬意,感谢老战士为抗美援朝作出的贡献,嘱咐他们保重身体、安享晚年,并亲手为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

戴上纪念章的那一刻,老战士们激动不已,当年的峥嵘岁月历历在目,腾云村抗美援朝老战士郝最朱激动地说:“抗美援朝、保家卫国,我们只不过是尽了一个炎黄子孙应尽的职责,真想不到70年后的今天,党和人民还没有忘记我们这些老兵,为我们送来了如此之高的政治荣誉”。(雷埠乡)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆