网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 洪铺镇 >> >> 正文
洪铺镇认真做好驻企服务工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年4月22日 | 浏览570 次] 字体:[ ]

为认真贯彻落实“第三批机关干部服务企业”活动要求,洪铺镇精心组织,狠抓落实,认真开展了驻企服务工作。 

一是召开了驻企服务专题会议。镇驻企服务组人员、企业法人代表参加会议。会议传达了《关于开展第三批机关干部服务企业活动通知》、《怀宁县第三批机关干部服务企业活动管理制度》、《怀宁县创业发展引导资金管理使用办法(试行)》等文件精神,部署了工作任务,提出了明确要求。

二是深入一线,认真调研。服务组同志按会议要求,深入企业内部,与企业员工交流,了解企业的基本情况,积极听取他们的呼声和需求,而且与企业高层领导进行交流,了解企业目前存在的困难和问题,以及企业未来发展战略。通过走访调研,了解了企业的基本情况及存在的问题,认真进行研究分析,并就如何解决企业存在的困难和今后的发展制定了详细的工作计划。

三是及时排忧解难、真情服务企业。服务组坚持及时协调,对能解决的问题及时解决,一些重大问题及时上报。通过服务组和企业上下的共同努力,目前已解决部分问题。 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆