网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇:县人大代表入户宣讲党的十九届五中全会精神
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年12月11日 | 浏览5097 次] 字体:[ ]

“党的十九届五中全会提出,要巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴战略,提高人民收入水平。我们健康村两委、两代表一委员们如何担当作为,帮助健康的发展取得更为明显的实质性进展?”这是12月9日下午,怀宁县腊树镇健康村老屋组内,县人大代表、健康村支部书记钱明结入户宣讲党的十九届五中全会精神是的场景。

为深入贯彻落实以人民为中心发展思想和“六稳”“六保”工作要求,更好地倾听民生、集中民智、彰显民意,腊树镇人大组织各级代表积极走访,深入群众,大力宣传党的路线方针政策以及我县经济社会发展的新形势、新任务。

“11月27日的代表视察活动给了我很大的感触,在参观容岭村的美丽乡村建设示范点后,我学到了很多新的工作方法、拓展了工作思路;百姓开始不理解时,村里先租下土地,将环境整治好以后,再归还给百姓,不仅环境变美了,百姓更是得到了实惠,我们健康村完全可以借鉴这种做法,推进美丽乡村建设。”镇人大代表、村委成员黄玉苗说道。

宣讲会的最后,钱明结认真听取现场群众的意见和要求,并做好记录,他表示将收集到的合理意见建议吸收到以后的工作中并切实加以改进。(王可夫)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆