网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇召开基层党务工作培训会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2021年1月11日 | 浏览4019 次] 字体:[ ]

为提高基层党务工作者能力素质和业务水平,推动基层党组织建设工作落地落实、见实见效,扎实做好2021年度各项党务工作。1月7日上午,腊树镇召开基层党务工作培训会。

会议首先集中学习了党的十九届五中全会精神,随后各基层党务工作者作交流发言。大家纷纷表示,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中、五中全会精神,利用好“学习强国”、远教电教等平台认真开展 “三会一课”、主题党日、谈心谈话等组织生活,加大对党员教育管理及培训。

会议强调,2020年度已经过去,各级党组织虽然取得一定的成绩,但离组织的要求、群众的期望还有差距;要认真贯彻落实党的十九届五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,团结带领全镇党员干部群众,以“敢作为勇担当,抓创新争一流”的心态,深入推进党的建设工作,为奋进“十四五”开好局起好步。(王可夫)

 

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆