网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 农村党建 >> 基层党建 >> 正文
三桥镇:情系退休老干部 春节慰问暖人心
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2021年2月3日 | 浏览1945 次] 字体:[ ]

“老领导,给您拜个早年,祝您及家人身体健康、万事如意!您最近身体还好吧?”一到刘长普家,三桥镇领导班子成员亲切地握住刘长普老同志的手说道。

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。新春佳节前夕,为弘扬尊老、敬老的传统美德,切实让退休老干部度过一个健康祥和的新年,近日,三桥镇领导班子成员分成四队,走访慰问了我镇退休老干部,代表全镇干部职工,向他们致以新春的祝福。

每到一处,镇领导班子成员都为老干部们送上慰问品、慰问金、联系卡及新春的祝福,促膝交谈,详细询问他们的家庭生活、健康状况等方面情况,感谢他们曾经为我镇的发展做出的贡献。并向老干部们介绍了2020年我镇的发展和变化,听取他们对三桥镇今后经济社会发展的意见建议,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的春节。同时,镇领导表示,将一如既往关心老干部的生活,希望老干部们继续关心、关注和支持三桥镇的各项工作,让他们感受到这个大家庭的温暖,真正让老干部老有所获,在心灵上更有获得感。

老干部们纷纷表示十分感谢镇党委政府的关心,为全镇发展良好态势和显著成就感到由衷高兴,表示要继续发挥余热,为三桥镇发展增添正能量。

据统计,此次节前慰问共计走访13户,发放慰问金7800元,慰问品13份,联系卡13张。通过走访和沟通,不仅加深了领导干部们对退休干部的了解,增进了干群之间感情,也让退休老干部们切实感受到了党和政府的温暖与关怀。(汪万红)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆