网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 农村党建 >> >> 正文
三桥镇召开机关支部党员暨全体职工会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2021年3月1日 | 浏览2016 次] 字体:[ ]

2月26日下午,三桥镇召开2021年机关支部党员暨全体职工会议。

会上,镇领导向全体干部职工再次致以节日的问候和新春的祝福。会议总结了春节期间疫情防控、安全生产和值班等工作情况,并对2021年森林防火、殡葬改革、人居环境整治、乡村振兴等十项重点工作做了具体安排部署。

会议指出,节后收心归位,全体干部职工必须尽快调整好工作状态,开足马力、大干快上,切实拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神,迅速从“假期模式”切换到“工作频道”,从“春节状态”转为“战斗状态”,以饱满的热情和务实的作风推动工作落实,努力实现各项工作“开门红”。

会议强调,今年是“十四五“开局之年,也是中国共产党的百年华诞,我们要在工作上不忘初心,牢记使命,学党史、感党恩、跟党走,发扬“三牛”精神,明确工作目标,紧扣发展蓝图,展现新担当,实现新作为,团结奋进、合力精耕,以敢为人先的工作状态确保各项工作再上新台阶,全力开创各项工作新局面。(汪万红)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆