网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 农村党建 >> >> 正文
腊树镇召开2021年度春季党员培训班总结表彰大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2021年3月4日 | 浏览3074 次] 字体:[ ]

    征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。32日上午,在怀宁县腊树镇烟墩村,正在召开2021年度春季党员培训班总结表彰大会。会议的主要任务是全面回顾总结2020年度全镇各项工作,对去年在经济建设和各项社会事业发展中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行隆重表彰奖励,安排部署今年的各项工作任务和当前几项重点工作,动员全镇上下,进一步统一思想,坚定信心,明确任务,再接再厉,扎实做好今年的各项工作,努力开创腊树经济社会发展的新局面。

 会议首先对2020年受表彰的相关单位、组织和个人进行了颁奖,并安排镇农业站、容岭村等进行了经验交流发言。镇农业站围绕着“两项制度改革、产业结构调整、技术支持服务”三个方面详细介绍了2020年度村级集体经济发展思路以及发展成果;容岭村在分享美丽乡村建设成功经验的同时,也毫不避讳地指出了自己的不足,很好的为“兄弟村”树典型、指方向、找不足。

会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,完成各项工作目标,任务艰巨、责任重大、使命光荣。全体镇村干部要在镇党委的带领下,要以“开局即决战,起步即冲刺”的责任感和紧迫感扎实开展各项工作;广大党员群众、社会各界人士要积极建言献策,特别是在推进项目建设、大力实施乡村振兴、生态环境保护、优化营商环境等重点工作上,要为党委政府科学决策提供重要参考。

会议强调,在跨入“十四五”的第一个春天里,全镇上下广大党员干部要切实践行孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,当好“三牛”干部;要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持贯彻新发展理念,保持清醒头脑,围绕推进落实“十四五”发展规划,抢抓战略机遇,积极推进经济高质量发展、乡村振兴、人居环境整治等中心工作。

会上,镇党委副书记、镇长还就2021年重点工作做了相关安排。(王可夫)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆