网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 农村党建 >> >> 正文
石镜乡召开2020年度基层支部书记抓基层党建述职评议会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2021年3月16日 | 浏览2913 次] 字体:[ ]

日前,石镜乡召开2020年度基层党支部书记抓基层党建述职评议会议。

会上,20位基层党支部书记就2020年度抓基层党建工作分别从基层党组织标准化建设、村级集体经济发展、乡村振兴及脱贫攻坚等方面开展述职,其中部分党组织书记进行书面述职。乡党委书记史志结同志逐一进行点评,对取得的成绩给予充分肯定,并对存在的问题提出具体整改要求。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划全面开启现代化建设新征程开局之年,做好今年党建工作意义深远,责任重大。全乡党组织书记要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,更好推进全乡党的建设更有力度更有成效,为全乡“十四五”开好局起好步提供坚强组织保证。

会议强调,开展基层党支部书记抓党建述职评议工作是深化党建引领,贯彻中央关于党要管党、从严治党要求的重要举措,对推动党支部书记履行党建工作第一责任人职责,切实夯实基层战斗堡垒具有重要意义。

   会议强调,开展党组织书记抓党建述职评议是一项非常严肃的工作,必须“严”字当头,“实”处着力。要抓住薄弱环节、正视问题短板,制定整改措施。要始终做到知责

于心、担责于身、履责于行,推动各项工作上台阶、上水平,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。(陈凡)             


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆