网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 常任制试点 >> 工作传真 >> 正文
中共怀宁县第十四届委员会举行第一次全体会议
[来源:本站 | 作者:胡浩 | 日期:2016年7月6日 | 浏览2336 次] 字体:[ ]


    6月28日下午,中共怀宁县第十四届委员会第一次全体会议在县会展中心小礼堂举行,郭家满同志受县第十四届党代会第一次会议主席团的委托主持会议。

  会议选举产生了中共怀宁县第十四届委员会常委和书记、副书记。郭家满、余学峰、徐家平、汪龙生、方淼杰、李小龙、李木林、王良宜、唐启胜、梅静、潘忠苗当选县委常委,郭家满当选县委书记,余学峰、徐家平当选县委副书记。当选的县委常委和书记、副书记报市委批准。会议还通过了县纪委第一次全体会议选出的县纪委常委、书记、副书记名单。

  新当选的县委书记郭家满发表讲话。郭家满指出,本届县委班子,肩负着带领全县广大党员干部群众完成“十三五”规划任务、建设“四个强县”、全面建成小康社会的历史使命。市委对我们寄予厚望,全县干部群众对我们充满期待,社会各界对我们高度关注。我们一定要牢记重托、不辱使命,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,努力做到各项工作全市领先、全省争先,加快实现“经济强县、创新强县、文化强县、生态强县”目标,把怀宁打造成为全省重要的“交通枢纽、产业新城、文明县城、蓝莓之乡”,打造成为皖江城市群中生态宜居、创新创业的新型城市。

  郭家满对新一届县委班子提出五点要求。一要政治坚定,保持绝对忠诚之心。要始终保持清醒的政治头脑,坚定正确的政治立场,把政治纪律和政治规矩挺在前面,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二要敢于担当,大兴苦干实干之风。要发挥县委“一线指挥部”作用,增强担当意识,坚持“干”字当头,既要当好“指挥员”,又要当好“干将”,还要当好“排头兵”,推动全县上下形成合力攻坚、齐抓落实的生动局面。三要心系群众,力践勤政为民之诺。要坚持民生重于一切,主动回应群众关切,积极解决事关群众切身利益的问题,让群众生活每年都有新改善。四要同心聚力,保持团结奋进之势。要珍惜团结、维护团结,相互尊重理解、相互信任支持、相互提醒帮助、相互配合补台,努力形成心往一处想、劲往一处使、团结干事业的生动局面。五要清正廉洁,不负党和人民之托。要认真落实党风廉政建设责任制,严格执行“八项规定”和党员领导干部廉洁自律规范,带头廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,巩固和发展风清气正的大好局面。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆