网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 石牌镇 >> >> 正文
李小龙到石牌法庭视察救灾工作
[来源:本站 | 作者:程佳勤 | 日期:2016年7月10日 | 浏览1467 次] 字体:[ ]


    7月8日上午,县委常委、政法委书记李小龙到县法院石牌法庭视察救灾工作,县法院党组书记、院长杨玲,党组成员、副院长杨昌文陪同。

     李小龙书记多日来一直在石牌镇督查指导防汛抢险工作,十分辛苦。考虑到石牌法庭地势低,可能遭受水灾侵害,他又在百忙之中抽出时间赶往石牌法庭察看受灾情况。

    李小龙一一察看了法庭房屋受损现状:多处房屋墙壁漏水,墙面侵蚀严重,屋顶吊顶脱落,办公设施受潮,一些工作人员的被子甚至被淋湿透。

    李小龙表示,要抓紧做好受灾法庭修复工作,尽快修复受损墙体、屋顶,维修办公设施,保护好卷宗档案;要保障工作人员的生命安全,确保他们身心健康。灾区法庭要在抗洪救灾的同时,抓好审判质效,做到不因灾害延误案件审理,救灾期间不发生超审限案件,实现救灾、审判两不误。(程佳勤)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆