网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 两学一做 >> >> 正文
小市镇召开“讲看齐、见行动”民主生活会
[来源:本站 | 作者:贾丹丹 | 日期:2016年12月30日 | 浏览891 次] 字体:[ ]

1227,小市镇召开“讲看齐、见行动”民主生活会,该镇全体党政班子成员参加会议。

与会党政班子成员围绕牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,深刻查摆问题,真诚进行批评和自我批评,深刻剖析了问题原因,并且提出具体整改措施和今后努力方向。通过批评和自我批评,与会同志提高了思想认识、坚定了理想信念、锤炼了党性修养。

该镇党委负责同志在总结中指出,此次民主生活会批评与自我批评诚恳善意,达到了增进团结、促进工作的目的。他要求全体党政班子成员:一要团结同心,发挥出班子的战斗力和凝聚力。二要排除万难,不断打造工作亮点。三要精细精准,切实加强工作作风建设。四要务实求变,用理论成果指导实践,注重工作成效。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆