网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇组织召开村党组织书记抓党建工作述职评议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年3月9日 | 浏览1190 次] 字体:[ ]

3月7日,茶岭镇组织召开村党组织书记抓党建工作述职评议,并就加强党建工作进行了交流座谈镇党委书记乔涛主持会议并提要求,镇党委部分班子成员及11个村党组织书记参加会议。

会上党组织书记抓党建工作情况进行了述职,乔涛书记对各村党建工作重点、难点和薄弱点进行了点评并就下一步各村加强党建工作提出了具体要求,同时,认真征求了各基层党组织书记对镇、村党建工作的意见建议。与会人员纷纷表示,此次会议既学习了各村的党建工作经验,又找到了差距和不足,更探讨出未来工作思路。

会上,镇党委书记与各村党组织书记签订2017年度党建目标责任书。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆