网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇组织党代表赴黄墩镇参观考察
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年3月14日 | 浏览1246 次] 字体:[ ]

为更好地规划城市新区、将茶岭打造成“高铁新城”,近日,该镇党委组织领导班子成员、站所负责人、专业技术人员、部分村两委班子成员及村民组长等不同层面党代表30余人,赴黄墩镇参观考察。

活动中,代表们先后参观了独秀现代农业园区、独秀谷蓝莓基地、桐元村、高楼村,通过实地察看、翻看资料、召开座谈会等方式,对黄墩镇蓝莓产业规划发展、村级阵地建设和集体经济发展、环境整治等方面进行了深入的视察调研,并针对发展中存在的问题进行了问答式交流。

实地调研结束后,代表们纷纷建言献策,围绕茶岭镇实际,进行了深入座谈讨论,通过作比较、谈体会、找问题、提建议,从不同视角对茶岭镇打造“城市新区、高铁新城”的发展思路阐述了各自的观点和意见,为镇党委科学决策提供了参考依据。

此次调研考察,不仅使党代表增强了参政意识,更新了发展理念,而且为茶岭规划发展提供了大量的宝贵意见,进一步拓宽了发展思路。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆