网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
怀宁县多措并举扎实推进干部教育网络培训和干部教育学分制管理工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年4月28日 | 浏览682 次] 字体:[ ]

 

 

 

为全面贯彻全省干教科长暨网络培训工作会议精神,推进干部教育网络培训和干部教育学分制管理工作,我县统筹安排,多措并举,确保工作部署到位、落实到位、取得实效。

一是及时建立了干部在线学习学分管理员队伍,印发了1000余份《干部教育培训工作文件选编》和《怀宁县干部教育学分管理员工作手册》,做到参学对象和学分管理员人手一册。同时,进一步明确了学分管理员工作职责。

二是组织召开全县干部在线学习推进暨干教培训学分制管理工作培训会,各乡镇党委组织委员、县直单位办公室主任(人秘科长)、学分管理员200余人参加培训会。县委组织部副部长何兆旺主持会议并作动员讲话,组织部相关科室负责同志就学分制考核管理业务操作进行了细致讲解,并现场解答了学员提问。

三是组织开展新一轮干部在线学习推进及干教培训学分制管理工作督查,成立了由分管部长为组长的督查组,对全县20个乡镇和所有县直科局级单位在线学习及学分制管理工作情况进行全面督查,确保各项工作得到全面落实。

四是探索建立以学分制管理为核心的干部教育培训考核和激励机制,将干部教育培训参学情况纳入干部年度考核范围,并与干部选拔任用相挂钩,确保干部教育培训的制度化、科学化和规范化,全面激发干部学习的内生动力。(王新)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆