网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
怀宁县组织收看全省第四批选派工作总结表彰暨第五批选派工作动员会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年4月27日 | 浏览623 次] 字体:[ ]

425,全省第四批选派工作总结表彰暨第五批选派工作动员会召开。县委常委、组织部长陈燚在怀宁分会场参加会议。

会议对全省第四批选派工作进行了总结表彰,对第五批选派工作进行了动员,省委常委、组织部长王炯作了重要讲话。他指出,要在省委、省政府的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,扎实抓好第五批选派干部到村任职工作。要真抓实干,选派干部要以沈浩同志为榜样,在加强基层组织建设、推动农村科学发展、深化为民服务上取得新突破,努力在农村干事创业。要全力支持,选派单位要建立联系帮扶、蹲点调研、经常性关怀制度和健全结对共建机制,当好选派干部的后盾。要真情关爱,各级党委政府要加强组织领导、教育培训、督查指导和管理服务等工作,促进选派干部健康成长。

就贯彻省会议精神,市委书记朱读稳指出,基层锻炼是年轻干部成长成才的重要途径。选派干部应当珍惜难得机遇,在农村广阔舞台上施展才华、砥砺品质、历炼人生,要积极干事创业,热情服务群众,加强组织建设,树立良好形象。

省市会议结束后,县委常委、组织部长陈燚要求,选派干部要按照时间要求到位到岗,迅速融入基层。选派单位要当好选派干部的坚强后盾,多给予关心和支持。乡镇要做好衔接,为选派干部创造良好的工作和生活环境。

县选派工作领导小组成员,第五批选派干部派出单位负责同志及第五批选派干部,各乡镇党委组织委员等,共计110多人参加会议。(杨结宝)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆