网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 马庙镇 >> >> 正文
马庙镇泥河村召开软弱涣散村工作座谈会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月24日 | 浏览536 次] 字体:[ ]

   420日县国土局查局长等一行人到马庙镇泥河村参加软弱涣散村工作座谈会,参加座谈会的还有党委书记、驻村镇干泥河村“两委”班子成员。

    会上,泥河村党支部书记汪名桥同志汇报了泥河村党支部存在的问题及工作目标,村“两委”班子成员围绕村党支部存在的问题、下一步如何开展整顿工作等方面踊跃发言,纷纷表示,将全力配合村级工作,调动党员和群众积极性,提高党组织战斗力和凝聚力。查局长说,县国土局将全力配合,做好各类项目对接,并请第一书记今后要以村为家,按照要求深入村组开展工作,对照第一书记相关职责和任务,帮助解决实际问题,为村级发展贡献带头人力量。

    党委书记汪忠山同志就下一步工作表示,要树立党支部书记第一责任人意识,切实转变思想,提高工作主动性,以软弱涣散村党组织整顿工作为契机,坚持从实际出发,加强自身学习,加强队伍建设,加强与群众之间的沟通交流,通过整顿工作,促进村级工作更好的开展。他要求,在泥河村集中整顿工作中,一是整顿的方案要实,要按照“一村一策”找准问题根源,对症下药。二是推进的措施要实,要在整顿方案的基础上,结合整顿过程中征求到的意见和建议,进一步查摆问题,明确整改方向和措施;是干部作风要实,村班子要团结,政策执行和村级决策要公开,每名干部要各负其责。是党员作风要实,党员要发挥先锋模范作用,充分利用自身的影响力去引导、带动全村群众支持镇村工作,推动镇村经济社会又好又快发展。(孙晓红)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆