网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 选派选聘 >> >> 正文
腊树镇白石村第一书记曁驻村扶贫工作队队长到村任职
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月2日 | 浏览1306 次] 字体:[ ]

430日上午,县委常委、纪委书记潘忠苗携县纪委、发改委一行,欢送县发改委主任、党组书记佘世俊到腊树镇白石村任第一书记曁驻村扶贫工作队队长。镇党委书记及有关镇村干部参加了欢迎仪式。

在白石村,佘世俊书记一行与村两委干部见面座谈,认真听取了镇、村负责同志对白石村的情况介绍,并对该村下一步的扶贫产业发展及帮扶工作等交换了意见。佘世俊书记表示将认真履行扶贫工作队队长的职责,与村两委一起集思广益、团结一致、明晰思路、确定方向、找准路子,实施好扶贫产业发展和帮扶工作,共同实现贫困村出列的目标。

潘忠苗书记提出相关要求,希望镇村要抓住此次选派工作的黄金机遇,在工作上要全力支持、配合好第一书记工作,谋划好发展思路,快速推进村级产业发展。同时,要对照省、市、县提出的脱贫攻坚问题清单对标整改,完善档案等业内资料,确保整改到位。

座谈会结束后,佘世俊书记一行还实地考察了白石村麻鸭养殖基地和光伏发电站,并到贫困户胡结松家走访慰问。(朱丽娜)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆