网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 平山镇 >> >> 正文
党员就是放心品牌 ——扶贫空间显风采
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月8日 | 浏览790 次] 字体:[ ]

 近日,平山镇高泽村妇联主任王六月家来了位特殊的“成员”——五保贫困户王万灿。

 王万灿,是高泽村一名集中供养的五保户老人,在20146月,通过村民代表大会等会议被确定为建档立卡贫困户。王万灿幼年就患有瘫痪症,近年来一直生活在大洼养老院。今年3月,王万灿老人刚做完腿部手术,无人看护。王六月作为他的村级帮扶责任人,在了解老人的情况后义无反顾的将老人接回了自己家里,亲自照料。除了村干,六月还有一个身份,一名年轻的共产党员。生活中,她时刻以共产党员的标准严格要求自己,孝敬老人、和睦邻里,不管谁家有个大小事情,都会主动去帮忙,街坊邻居提起她无不竖起大拇指称赞。

“党员就是责任”,王六月用自己的实际行动,在艰辛的扶贫路上,彰显了一名共产党员的责任担当,也给我们广大党员同志树立了良好的模范带头榜样。(章君)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆