网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 凉亭乡 >> >> 正文
全县美丽乡村建设现场推进会在凉亭召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月4日 | 浏览578 次] 字体:[ ]

630日,全县美丽乡村建设现场推进会在凉亭乡召开,县委副书记徐家平出席会议并讲话,会议由县政府副县长龚爱平主持,县住建局、财政局、农委、规划局、相关乡镇政府主要负责同志参加。

会前,实地参观了凉亭乡集镇建成区新老街道、农贸市场整治、污水处理设施和凉亭社区金花美丽中心村建设情况。会上,凉亭乡就集镇建成区整治和美丽乡村建设情况作了经验交流,县美丽办利用PPT图文并茂指出了参会各乡镇集镇建成区和美丽乡村建设中存在的问题,部署安排了下步工作重点,各单位站在业务部门角度给出了指导性意见,各乡镇作了表态发言。

徐家平在讲话中指出,凉亭乡集镇建成区和金花美丽中心村建设工作领导重视,举措得力,成效明显,参会各乡镇要以此次会议为契机,一要严格把握验收标准,仔细研读、领会标准要点,按照标准抓好软硬件建设;二要把握时间节点,省市验收在即,各乡镇要树立时间意识,挂图作战逐一销号;三要揪住工作重点,各乡镇要抓住短板和薄弱环节重点整改,明确专人负责,确保整改到位;四要高度重视集中精力加油干,各乡镇主要负责人要高度重视,亲自挂帅,实行一线工作法,集中精力加油干,工作进度一日一安排,一日一通报;五要强化业务指导,县美丽办和相关业务单位要抽调精干力量对各乡镇加强业务指导,现场办公,及时指出建设过程中存在的问题,合力攻坚,确保通过省市验收。        


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆