网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇组织学习廖俊波同志先进事迹
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月5日 | 浏览1067 次] 字体:[ ]

为传达中央及省市县精神,深入学习廖俊波同志先进事迹,7月3日下午,茶岭镇党委中心组召开专题学习会议。

该镇党委书记乔涛同志主持了此次会议,中心组全体成员参加会议。会议传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出的重要指示精神及中央、省、市、县的学习要求,深入贯彻学习了廖俊波同志的先进事迹。会议强调,要以廖俊波同志为榜样,不忘初心,从小事做起,从日常做起,要切实增强党的凝聚力和战斗力,积极投入到茶岭镇的建设事业中。

“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”。会后,中心组成员就廖俊波同志相关事迹进行了交流讨论,并纷纷表示一定要把廖俊波同志精神落实到具体工作中,为打造“皖西南地区交通枢纽中心、安庆市城市副中心、怀宁城新中心、高铁新城”的茶岭镇提供精神力量,不忘初心,砥砺前行。(李军军)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆