网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 小市镇 >> >> 正文
程廷灿赴小市镇作“两学一做”专题党课报告
[来源:本站 | 作者:黄珏瑢 | 日期:2017年7月17日 | 浏览11687 次] 字体:[ ]

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月12日下午,县委常委、统战部长程廷灿到小市镇良湖村作“两学一做”专题党课报告,小市镇党委书记、村两委班子成员及党员代表聆听报告。

程廷灿以“践行两学一做,建设美丽良湖”为主题,从抓住机遇、正视问题、发挥党组织先锋模范作用三个方面入手,立足村情,就良湖村长远发展提出建设性意见。

程廷灿指出,良湖村毗邻潜山县城,318国道穿境而过,具有显著的区位与交通优势,同时镇内丰富的文化旅游资源为良湖村的发展奠定人文基础。镇党委政府及村两委班子要充分发挥现有的资源优势,理清发展思路,加大宣传力度,汇聚群众力量,勇创发展辉煌。

程廷灿强调,在当前党组织标准化建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设等重点工作中,还存在发展资金紧缺、产业项目单一、党组织领导作用淡化等突出问题,各级党组织和全体党员干部要坚持以关键问题为导向,善于发现问题、敢于正视问题,要多学多看,充分借鉴、汲取罗岭镇黄梅村、公岭镇三铺村等优秀党组织的先进经验与做法,借人精华,铸己辉煌。

程廷灿要求,要以提升精神境界为基础、以团结人民群众为支撑、以明确发展目标、制定科学规划为抓手,充分发挥党组织的领导核心作用,为良湖村的长远发展注入强劲动力,全体党员干部更要树立担当意识,以身作则,通过实际行动带动身边群众为家乡的发展贡献力量。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆