网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇赴金寨县开展红色教育活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月18日 | 浏览1129 次] 字体:[ ]

为推进“两学一做”学习教育开展,7月15日怀宁茶岭镇机关、镇直各单位支部全体党员以及各村书记共51名党员赴金寨县开展红色教育活动。

邓小平同志题字的红军广场,全体党员登上象征着金寨县59位开国将军的台阶,向烈士纪念塔敬献花篮,重温入党誓词,瞻仰红军纪念堂、洪学智将军墓园和红军墓园,缅怀革命先烈。在金寨县革命博物馆,跟随景区导游的步伐,该镇全体党员参观了解了金寨县10万革命儿女为新中国的建立抛头颅、洒热血的斗争历史,从先烈们不畏牺牲、前赴后继的英雄事迹中,学习革命前辈对党忠诚、热爱人民、艰苦奋斗和不怕牺牲的高尚品质,进一步激发出对革命先烈的敬仰和怀念之情。

该镇党员干部职工在活动后纷纷表示,要把对金寨县革命先辈的敬仰之情转化为做好工作的不竭动力,切实为茶岭镇快速发展、打造“高铁新城”做出新的贡献。(李军军)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆