网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇党委中心组开展“重规矩,我们怎么做”专题学习讨论
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月20日 | 浏览790 次] 字体:[ ]

7月18日下午,根据“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育工作安排,腊树镇党委中心组围绕“重规矩、我们怎么做”开展专题学习讨论。

会上,镇纪委书记领学并解读《中国共产党问责条例》,中心组成员结合学习感悟进行了中心发言和交流发言。随后,各成员立足本职岗位,围绕“重规矩、我们怎么做”开展专题学习研讨,并热烈发言。

在听取大家发言后,该镇党委书记指出,党员领导干部要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,始终做遵规守纪的“带头人”,一要做到以“忠”立规,在政治大局上重规矩;二要以“诚”立规,在同事共事中重规矩;三要以“孝”立规,在家庭家风上重规矩;四要以“严”立规,在党风党纪中重规矩;五要以“勤”立规,在作风效能上重规矩;六要以“正”立规,在形象修养中重规矩。(朱丽娜)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆