网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 凉亭乡 >> >> 正文
凉亭乡认真做好非公党建指导员任期考核工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月21日 | 浏览703 次] 字体:[ ]

近日,凉亭乡对任期即将届满的第二批非公有制企业党建工作指导员认真开展任期考核工作。

一是高度重视,成立组织。该乡高度重视,精心组织,成立了由党委副书记任组长,组织委员、组织员、组织干事为成员的考核领导小组,按照“促进企业健康发展,加强非公党建,建设先进文化,服务职工群众,维护和谐稳定”的考核目标,重点了解党建工作指导员到岗工作、履行职责和发挥作用情况。

二是严格程序,确保质量。考核组深入派驻企业听取党建指导员的工作履职情况汇报后,通过谈话和民主测评的方式重点征求了非公企业负责人和党员职工群众的意见,查阅了相关党建资料,实地了解党建指导员党建工作成效及为企业争取项目、资金、引进人才、提出合理化建议、为职工群众办实事等服务情况,全面准确地评判党建工作指导员工作实绩,确保考核质量。

三是强化结果运用。该乡强化非公党建指导员考核结果运用,将考核结果作为干部年度考核、评先评优的重要依据,对考核等次为“不称职”的,当年年度考核等次不得定为“优秀”或评为先进;对派驻期间工作表现突出、成绩明显的将以适当方式进行表扬奖励。

   


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆