网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇党委中心组召开“重规矩、我们怎么做”专题研讨会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月24日 | 浏览1189 次] 字体:[ ]

721日,怀宁茶岭镇党委中心组召开重规矩,我们怎么做专题研讨会,该镇党委书记主持会议,中心组全体成员参加会议。

会上,该镇宣传委员、纪委书记分别带领学习了习近平总书记623日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话以及《关于在全镇党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》文件精神,刘美琴等四位中心组成员分别结合各自工作实际围绕“重规矩、我们怎么做”进行了交流发言。

会议强调,茶岭镇全体党员干部一要提高思想认识,加强理论学习,深入学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神,特别是关于党内政治生活、政治文化、政治生态等重要论述,入脑入心学规矩;二要理论联系实际,将两学一做学习教育常态化制度化和讲重作专题教育与推动当前脱贫攻坚、文明创建、G206、高铁、向科化工整体搬迁等重点工作结合起来,干事议事用规矩;三要抓住两学一做学习教育契机,边学边做、常学长做、真学真做、以学促做,坚持把纪律和规矩挺在前面,自警自励守规矩。(曹晓春)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆