网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇:党员志愿者助力文明创建
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月7日 | 浏览1206 次] 字体:[ ]

为进一步发挥党员的先锋模范作用,树立可亲、可敬、可信的党员新形象,助力乡镇文明创建,8月1日,怀宁茶岭镇组织机关支部党员志愿者20余人,戴上党徽、走上街头,扎实开展了多项志愿服务。

活动当天,党员志愿者们冒着酷暑、顶着烈日,充分发扬不怕苦不怕累不怕脏的精神,在该镇G206国道沿线以及镇城区街道上劝导规范停车、制止出店经营、清除乱堆乱放、清理街道牛皮癣、杂草等,并在此次志愿活动中发放《安庆文明18条》倡议书300余份。

该镇希望通过此次活动,让广大居民,认真学习、积极宣传、自觉践行《安庆文明18条》,摒弃不文明陋习,劝导和制止不文明行为,争当文明有礼茶岭人。活动后,党员们纷纷表示,文明创建离不开每个居民的努力付出,更是每个党员义不容辞的责任和义务,作为党员更应该成为群众的榜样。(李军军、曹晓春)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆