网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇召开基层党组织标准化建设推进会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月15日 | 浏览1790 次] 字体:[ ]

8月14日上午,茶岭镇召开基层党组织标准化建设推进会,该镇各党支部包保责任人与党建指导员参加会议。

会议汇报了该镇目前各支部标准化建设进展情况、存在问题以及整改措施,宣读了该镇《关于建立基层党组织标准化建设包保责任制和周调度制度的通知》。

会议指出,推进基层党组织标准化建设是贯彻从严治党的内在要求,是干好镇内各项工作的有力保障。各个支部要切实提高认识,将标准化建设这一工作放在心中、提上日程,全体机关干部要克服“与我无关”的思想,认真履行好主体责任,切实加强标准化建设力度。会议强调,8月是基层党组织标准化建设县里规定的推进月,各位责任负责人和党建指导员要把握时间进度,提高思想认识,全面对照标准化建设的9项具体内容,将标准化建设工作抓实抓细。会议要求,自本周起该镇实行标准化建设周报告、周调度制度,各支部各负责人要在每周五前向该镇党委包保单位的基层党组织标准化建设进展情况、存在问题以及下一步工作举措等,要在本周内制定出具体工作方案,党建指导员要切实下到各个支部进行党建标准化指导,确保完成年度达标任务。(李军军)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆