网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 选派选聘 >> >> 正文
县委组织部到金拱镇开展大学生村官年度考核工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月24日 | 浏览1019 次] 字体:[ ]

为全面了解大学生村官履行“6+1”岗位职责及工作实绩情况,8月22日,县委组织部大学生村官第四考核组到金拱镇四名大学生村官进行年度考核。

在四名大学生村官所任职的村(社区),考核组首先介绍了此次考核内容、程序和相关注意事项,然后考核通过述职测评、个别谈话、实地查看等方式,重点考核大学生村官"德、能、勤、绩、廉"等情况,以及工作态度、工作作风、工作实绩。
    在听取了大学生村官述职报告后,与会人员对大学生村官进行了民主测评。随后,考核组与村"两委"、部分党员、村民代表等进行个别谈话,最后,考核组在镇召开座谈会,征求党委主要负责人、分管领导、驻点镇干对大学生村官考核等次的建议和意见。(黄雪萍)

 

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆