网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇积极配合县委组织部开展大学生村官考核工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月24日 | 浏览1698 次] 字体:[ ]

8月22日,县委组织部组织科相关领导与茶岭镇人大主席、组织委员组成考核小组,对该镇茶岭村大学生村官胡亚凤、范塘村大学生村官姚瑾分别开展聘期考核和年度考核。

  该考核组本着“客观公正、民主公开、群众认可、注重实绩”的原则,按照述职测评、个别谈话、实地察看的程序,通过召开由村组干部、和村民代表参加的述职测评大会,听取大学生村官年度工作述职报告,进行民主测评,询问镇村干部和党员群众意见,实地查阅工作日志、有关资料和记录,全面了解大学生村官在扎根基层、服务“三农”中“德、能、勤、绩、廉”等方面的实际表现,据实考核评分。

据悉,该项工作旨在通过定期开展年度考评,充分发挥考核的导向和激励作用,积极引导大学生村官在农村工作中比干劲、比奉献、比业绩,在基层岗位上施展抱负,建功立业。(李军军)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆