网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
潘忠苗到腊树镇指导“讲重作”警示教育专题民主生活会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月29日 | 浏览1221 次] 字体:[ ]

按照县委统一部署,8月29日上午,腊树镇召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,县委常委、县纪委书记潘忠苗、县纪委党风政风监督室主任卢秀武到会指导并点评。

本次民主生活会紧紧围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,紧密联系“陈、杨、周”案及身边的严重违纪违法案件,围绕班子和个人实际进行党性分析,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。会上,书面通报了2017年初领导班子专题民主生活会整改情况,镇党委书记李曹林代表领导班子作对照检查,对党内政治生活、政治文化及政治生态等方面存在的突出问题进行深入剖析,找明原因,并结合实际提出努力方向和整改措施。随后,领导班子成员围绕会议主题逐一作个人对照检查发言,班子成员之间开展了开诚布公的相互批评,并就会上收集到的意见建议进行表态发言,承诺对存在的问题予以及时整改。

潘忠苗书记对该镇民主生活会做了点评。他指出,腊树镇对这次民主生活会高度重视,准备充分,班子成员自我剖析比较深刻,互相批评严肃认真,努力方向比较明确,达到了会议预期效果。关于下一步工作,他指出一是要进一步强化坚定政治信仰的思想自觉,进一步树牢“四个意识”,层层传递压力;二是要进一步强化管党治党的政治自觉,进一步压紧管党治党责任,发挥党委领导核心作用,抓好党建、领好班子、带好队伍;三是要进一步强化从严从实的行动自觉,要针对问题清单积极整改,在建章立制上下功夫;四是要进一步强化勇于担当的使命自觉,注重把开展专题警示教育与当前的脱贫攻坚、美丽乡村建设、文明创建、农村“三大革命”和维护稳定等重点工作结合起来。

镇党委书记李曹林最后作表态发言,承诺将以民主生活会为起点,以紧迫的态度全面学习总结,以自觉的精神深入领会执行,以自省的胸怀切实整改提高,以内生的坚定俯身锻造自我,把会议成果真正体现在整改落实的实效上,扎扎实实推进腊树经济和社会各项事业的发展。(朱丽娜)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆