网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
李木林指导茶岭镇专题民主生活会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月31日 | 浏览1357 次] 字体:[ ]

   8月30日下午,茶岭镇召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,县委常委、常务副县长李木林到会指导。

会上,镇党委书记乔涛首先代表镇领导班子作对照检查,认真查找了班子存在的突出问题,并进行深刻剖析,提出了整改措施和努力方向。随后班子成员逐一作个人对照检查发言,认真开展自我批评和相互批评,并对批评意见逐一回应表态。

在听取大家发言后,李木林对此次专题民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备充分,每位班子成员批评与自我批评真诚,是一次比较成功的民主生活会,达到了预期目的,同时也指出了需要完善和整改的地方。

李木林强调,希望茶岭镇班子成员要加强学习习近平系列讲话特别是视察安徽的重要讲话精神和总书记的治国理政的新理念、新思想、新战略,提高党性修养,充分理解政治生活、政治文化、政治生态三者之间相辅相成的关系;要有担当、作为,不出事、干成事,确保完成年初各项目标任务。

最后,乔涛代表镇领导班子作表态发言,一要强化学习教育,提升素质修养;二要明确整改举措,对标整改落实;三要树牢“四个意识”,强化班子建设。(杨旭红)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆