网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 三桥镇 >> >> 正文
三桥镇“学、做、常”推进“两学一做”制度化常态化
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月7日 | 浏览652 次] 字体:[ ]

今年以来,三桥镇“学、做、常”推进“两学一做”制度化常态化,确保学习教育落到实处。

  该镇以“学”为先,夯实基础。坚持把“两学一做”学习教育作为政治任务来抓,不断创新学习方式方法,确保学习达到预期效果。积极开展“微信送学”和“微博助学”,上传“两学一做”学习资料、党史知识、廉政纪律知识等内容12篇,解决了党员居住分散,集中学习难的问题。其次是以“做”为本,强化服务。三桥镇各党支部深入开展“三亮一戴”活动,通过无职党员设岗定责等形式,推动党员将“两学一做”学习教育内化于心、外化于形。截至目前,共下村文艺汇演6次,表彰优秀党员及党务工作者20余人次,组织培训650余人次,充分发挥了党员的先锋模范作用。

  此外该镇还以“常”为要,抓住重点。制定“两学一做”学习计划表,明确近40个集中学习专题,建立机关周一周五“双学制度”,目前已组织集中学习32次,上党课11次,严格落实党内政治生活规定,严格“三会一课”制度,按月开展组织生活会,按期组织专题党课、民主生活会和主题党日活动,确保学习教育取得实效。

  “通过多种形式的学习教育,使‘两学一做'专题教育深入人心,全面提升干部的思想观念和‘四个意识',以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”该镇负责人表示。

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆