网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 金拱镇 >> >> 正文
县司法局非公工委到金陵塑业调研非公党建工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月16日 | 浏览2656 次] 字体:[ ]

10月10日,县司法局副局长鲁德智、金拱镇组织委员黄雪萍一同前往安徽金陵塑业有限公司调研指导非公党建工作。
   调研中,鲁德智一行与金陵塑业有限公司总经理、党支部负责人江德胜进行座谈,听取了该党支部党建标准化建设进展情况,详细了解金陵塑业生产经营状况和党员发展情况,同时查看了党员活动室及相关党建材料。

鲁德智强调质量是企业的生命,党建更是增强企业活力、促进企业创新的不竭源泉,要充分发挥党支部战斗堡垒作用,要围绕企业发展抓党建,创先争优促发展,切实实现抓党建、促效益的工作目标。此外,鲁德智还指出,县司法局将充分发挥司法行政工作优势,积极为企业生产经营提供法律、公证、律师等方面的服务。

此次调研,进一步增进了县司法局与结对非公企业的良好关系和情感交流。(沈金凤)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆