网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 金拱镇 >> >> 正文
金拱镇党员群众喜迎党的十九大胜利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月18日 | 浏览3156 次] 字体:[ ]

金秋十月,丹桂飘香,金拱大地呈现出一派喜庆景象,广大干部群众以多种形式喜迎党的十九大胜利召开。

走在金拱镇街头,随处可见“喜迎十九大”的各种标语,这些寄语是美好的祝福,更是全镇人民的共同心愿,金拱人民正以饱满的热情迎接“十九大”胜利召开。

10月18日上午,金拱镇党委政府组织机关干部党员集中收看党的十九大开幕式。8时许,机关支部党员就迫不及待的走进会议室,会前,大家都以诚挚的祝福献给即将到来的盛会。听完激动人心的报告后,大家激动的心情久久不能平复,对美好的生活有了更多的期待,纷纷表示,不忘初心,牢记使命,奋勇前行,共筑中国梦。

“开心的锣鼓敲起来,心花那个怒放乐开怀”。人形河社区乡村大舞台响起了热血澎湃的音乐声,阿姨们用精彩的表演表达了金拱镇人民积极向上的风貌,喜气洋洋地跳出了对当前美好生活的向往,表达了对党和祖国越来越美好的真挚祝福。

在各远程教育站点,党员群众自觉集中到村党员活动室,欢聚一堂,迎接盛会。在集中观看党的十九大盛况后,组织所有人员进行了深入讨论,通过学习讨论,深刻认识十九大的重大意义和精神实质,以及十八大以来党和国家的重大成就和巨大变化,以浓厚的学习氛围迎接党的“十九大”胜利召开。

通过学习收看,基层党员干部们纷纷表示,要真正以党员的标准鞭策自己的行动,学以致用,在工作和生活中,时刻警醒自己要坚守共产主义信仰,牢记全心全意为人民服务的宗旨,提高为民服务的综合素质,真正做到努力学习基层岗位业务,为群众服好务,切实解决好基层人民群众的实际问题,以优异成绩为党的十九大献礼! (金拱镇  黄雪萍)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆