网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 选派选聘 >> >> 正文
市审计局副局长汪定节欢送选派干部到洪铺镇任职
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月19日 | 浏览4543 次] 字体:[ ]

10月17日下午,安庆市审计局副局长汪定节一行,在县委常委、组织部长王良宜等陪同下,欢送怀宁县第七批选派干部市审计局信息技术工程科刘江涛同志到洪铺镇东风村任职。

在东风村村部,洪铺镇和东风村主要负责同志介绍了东风村的情况;汪定节局长在介绍刘江涛同志个人基本情况同时,要求他要搞好工作交接,尽快融入村两委班子中去;要多加学习,充分发挥个人的优势;要带着激情工作、带着拼劲干事,把村党支部建设好、把村集体经济搞上去、把群众利益维护好。刘江涛同志也做了表态发言。

王良宜部长对市审计局长期以来支持怀宁发展,为怀宁选派优秀人才表示感谢。他要求,洪铺镇党委一定切实担负起责任,加大对选派干部的关心和支持,做好选派干部的各项保障工作;东风村村两委一定要把握机遇,进一步理清工作思路、提高工作主动性、找准经济发展的突破口,争取更大的支持和关心。同时希望刘江涛同志要迅速转换角色,特别是当前脱贫攻坚工作决战时期,更要沉下心思,在加强基层组织建设、维护和谐稳定、发展村级经济、完成脱贫攻坚任务上狠下工作,不断丰富个人阅历、锻炼个人本领。要牢记组织重托,踏实苦干,和村两委一道,为东风村发展谱写新华章。(江玉娣)

 

 

 

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆