网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 金拱镇 >> >> 正文
金拱镇开展离休干部“送学上门”活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年11月17日 | 浏览4065 次] 字体:[ ]

1116日上午,为贯彻落实老干部学习领会新时代中共特色的社会主义思想,金拱镇开展了为离休干部“送学上门”活动,以确保离休干部学习党的十九大精神全覆盖、零遗漏。

活动进行中,金拱镇“送学上门”小组将整合好的《中共共产党章程》、《决胜全面建成小康社会夺取新时代中共特色社会主义伟大胜利》、《中共共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《党的十九大报告辅导读本》等一系列学习资料送到离休干部手中,同时,悉心向他们宣传党的十九大精神。

活动结束,离休干部表示会认真品读学习资料,并对党委政府开展的此项活动表示衷心的感谢,同时向送学小组表达会积极发挥自己的力量,向周边群众宣扬十九大精神。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆