网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇召开党委中心组意识形态专题研讨会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年11月21日 | 浏览5188 次] 字体:[ ]

11月17日下午,茶岭镇召开党委理论学习中心组意识形态专题研讨扩大会议,县委宣传部副部长、县委宣讲组组长程四益参加旁听活动。会议由镇党委书记乔涛主持,该镇党委理论学习中心组全体成员、各村支部书记参加会议。

  会议首先由该镇宣传委员带领大家学习了习近平总书记关于意识形态工作的系列重要论述、讲话和中共怀宁县委办公室关于《党委(党组)意识形态工作责任清单》的通知文件;随后,该镇理论学习中心组成员结合各自工作实际,就意识形态工作作了专题发言和交流。

  县委宣传部副部长、县委宣讲组组长程四益在认真听取了各中心组成员交流发言之后强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,并就进一步做好乡镇意识形态方面的工作和中心组学习情况提出了要求:一是切实提高认识,时刻绷紧意识形态工作这根弦;二是抓好意识形态工作责任制的落实;三是在党委中心组的学习中指出内容上应学尽学、形式上丰富多样、档案上规范整理。

最后镇党委书记总结讲话指出各党组织和广大党员干部:一要从思想上高度重视意识形态工作;二要坚决扛起政治责任和领导责任,狠抓责任落实;三要强化理论学习;四要不断提高意识形态领域形势分析研判的能力水平,在全镇营造良好的舆论环境。(李军军)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆