网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 金拱镇 >> >> 正文
金拱镇党员干部带头扫雪方便百姓安全出行
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年1月25日 | 浏览5127 次] 字体:[ ]

2018年年初的一场大雪,给群众出行带来诸多不便。为防止道路结冰,保持道路畅通,确保村民出行安全,金拱镇党员干部积极投入到扫雪除冰工作中。

恶劣的天气也没有阻挡党员干部们扫雪的热情,大家分工明确,有的拿着铁铲奋力铲雪,有的拿着扫把奋力扫雪,干得热火朝天。经过大家的清扫,道路上积雪得到了有效清除,使道路状况有了很大改观,保证了百姓、车辆安全出行。

扫雪行动切实发挥了党员先锋模范作用,以实际行动践行了党员两学一做学习教育成效,同时增强了党员干部的凝聚力和向心力,展示了党员干部团结协作的良好精神风貌。(黄雪萍   陈梦玲)

 

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆