网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 金拱镇 >> >> 正文
金拱镇召开2017年度党委班子民主生活会征求意见座谈会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年2月12日 | 浏览4845 次] 字体:[ ]

为确保开出一个高质量的民主生活会,1月30日,金拱镇召开2017年度党委班子民主生活会征求意见座谈会,全体班子成员与各支部书记在镇二楼会议室,面对面听取他们对镇党委班子及班子成员的意见建议。

会上,与会人员本着“解决问题”这一主旨,结合自身工作实际,以问题为导向,围绕基层组织建设、各项制度落实、镇域发展环境和群众关注的各类民生问题等方面,对领导班子和班子成员都提出了许多具有针对性的意见建议,现场气氛融洽且热烈。

镇党委书记对大家的积极发言表示感谢,并表示将把所有意见建议逐一梳理,原汁原味反馈给领导班子和党员领导干部,同时把相关民生问题进行特别说明,深入了解情况,制定有效举措,切实整改问题。(黄雪萍)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆